ну поехали..
если почестности то я первый раз пишу пробный пост..
всё! что хотите делайте хоть тапгами закидывайте, я исправлю если что не так( а уж чтото уж точно не так!)
Итачи метнул кунай немного поранив своего брата, потом показал ему с помошью Мангекё Шарингана смерть родителей
Нгх..как не хочеться этого делать..надеюсь мне всё-же не придёться убивать Саске..
Саске:Зачем, брат? *хнык *хнык*
Итачи:Чтобы проверить свою силу
Саске:И это всё?.. только для этого?
Итачи: ты слишком слаб чтобы убить меня сейчас и поэтому беги глупый братишка, ты должен возненавидеть меня и только тогда ты станешь понастаящему сильным!
Саске..толькобы ты жил..если бы не приказ Третьего Хокаге и не переворот который замышлял клан Учиха, эта ночь не отличалась бы от других..но я не могу провалить настолько важную миссию, ведь от неё зависит жизнь всей деревни..Прости меня когда-нибудь Саске..
Итачи оглядывается, видит Саске и убегает.
Я плачу.. только бы Саске не заметил..Хотя он скорее всего подумает что ему это показалось, ведь тот кто по моему вранью "намеренно" перерезал клан не может плакать видя своего младшего брата..бедный Саске ведь теперь он будет совершенно один..Я выполнил этот приказ Третьего Хокаге, но мне не стало легче, теперь я должен вести жизнь ниндзя отступника, вступить в Акацки и ловить Биджуу..Мне этого никогда не хотелось, но ведь как известно в жизни всё всегда не как ты хочешь, но чтобы уничтожить свой собственный клан, даже по приказу и даже на благо деревни...после этого Саске думает что я подлый предатель, но он не должен знать причину смерти клана..А ведь этот проклятый Мадара может всё рассказать, но можно сделать так чотибы он не мог показать своё лицо Саске..
Как мне не хотелось уничтожать клан! ведь я хотел вести нормальную жизнь а теперь я преступник, и предатель деревни..более того родной брат считает меня предателем который не думает о других..Пора бы отвлечься от всего этого но я не могу, да и никто не смог бы, но всёже отвельчься придёться потому что я почти прибыл в логово Акацки, пока я думал обо всём этом я уже прибыл.. *Вытирает слезу и с уверенностью входит в логово...
я знаю что не ахти как, но поторяю до этого мне приходилось не приходилось писать пробные посты!